Сарик Андреасян, российский продюсер, режиссёр армянского происхождения, в своем Youtube шоу ‘Сарик Live’ рассказывает не только о тонкостях работ кинематографа, но также берет интервью у актеров кино и театра, друзей и других медийных личностей.

Одно из последних интервью на ‘Сарик Live’ с Романом Поповым – известным российским актёром, который многим известен по сериалу «Полицейский с Рублёвки». 

Поклонники привыкли к тому, что мужчина крупного телосложения. При этом лишний вес делал его даже более обаятельным и ярким артистом. Два года назад Роман Попов резко сбросил 40 кг.

О причинах резкого сброса веса актер отшучивался или вовсе обходил стороной. В новом интервью на канале режиссера Сарика Андреасяна Роман впервые поделился истинными причинами из-за чего так резко потерял вес – 2 года назад у актера обнаружили третью стадию рака мозга.

Роман не хотел распространяться на широкую аудиторию, его поддерживала семья, коллеги по цеху.

В настоящий момент актер полностью здоров и активно снимается для различных ТВ-проектов российского телевидения. О своих творческих планах, таланте, последних новостях – подробнее в интервью.

Смотрите подробности в интервью:

Марианна Симонян
Автор

Editor-in-Chief