sergeysuxov

Инстаграм дня: sergeysuxov

Сергей Сухов — инстаграмер из Москвы.

Возможно, это прозвучит банально, но вдохновение вокруг нас, в любом казалось бы будничном и привычном. Просто не всегда получается раздвинуть рамки своего восприятия, чтобы увидеть это. И конечно, главный «мотиватор» для меня — это отклик и рефлексия аудитории. Именно это вдохновляет меня снимать почти беспрерывно.

Секрет успешного профиля, по моему мнению, зависит от нескольких факторов. Самое главное — это контент (если только вы не медийная личность, за которой интересно следить только вследствие ее популярности вне социальных сетей). Качественные фото — залог успеха. Однако немаловажно и продвижение своего профиля. Есть несколько механизмов, которые используют некоторые пользователи. Да, это не менее важно. И, конечно же, — это связь с аудиторией. Чем ближе к ней, тем больше «отдача».

Те приложения, в которых я обрабатываю фотографии, никогда не были под секретом. Но, к сожалению, знание этого отнюдь не облегчит вам процесс обработки фото и не сделает нажатием одной кнопки из «средненькой фотки» качественный снимок. Я использую для обработки каждой фотографии Facetune, Snapseed, Vscocam, Union, Snapster.

Считаю ли я себя популярным? Все очень относительно. Поэтому на этот вопрос можно одновременно ответить и да, и нет.

Никогда не придерживался принципа, что все фотографии должны быть выдержаны в едином стиле. И действительно, посмотрев мой профиль, можно увидеть, что сочетания я не прорабатываю. У меня скорее есть индивидуальная «планка» к каждой фотографии. И каждый снимок я максимально прорабатываю, не ориентируясь на сочетаемость общую. А для того, чтобы вести инстаграм, куда можно сливать все подряд, не задумываясь, обычно заводят отдельный аккаунт.

Инстаграм для меня — это хобби, не приносящее перманентного дохода. Да-да, хобби тоже иногда приносит средства.

Никогда не говорю «никогда». По крайней мере стараюсь.

Приоритеты меняются на протяжении жизненного пути. Сейчас для меня актуальна максимальная реализация собственных возможностей. Найти стабильную работу, которая будет приносить не только средства, но и удовольствие. Ну и делать любимых людей счастливее.

Творческого кризиса у меня никогда не было, но упадок вдохновения иногда наблюдается.

Я хотел бы научиться быть эмоционально стабильным. И больше проникаться людьми и теми, кто меня окружает. Флер безразличия иногда окутывает меня очень плотно.

Самые внимательные мои подписчики знают, где я работаю и могут прийти ко мне на мое рабочее место. И да, я встречаю их с распростертыми и объятиями и всегда рад, если подходят сфотографироваться или просто обнять. С оравой девочкой столкнулся всего раз. Это было очень мило, искренне, и, мне кажется, я бы мог стоять в их окружении бесконечно.

Естественно, были моменты, о которых бы я жалел. Как правило, они связаны с конкретными поступками в отношении конкретных людей.

Я стараюсь не очаровываться и не предвкушать что-либо. Я живу моментом и радуюсь тому, что происходит сегодня, а не тому, что будет завтра-послезавтра и т.д. Единственное, что меня очень беспокоит, — это политический и экономический шторм, который навис над нашей страной. Всё-таки та стабильность и гармония, к которой стремится каждый, зависит и от этих факторов.

Удивительно, но за последние полгода я настолько сблизился с ребятами, с которыми мы познакомились благодаря Instagram, что все остальные мои круги общения сместились в неизвестном направлении. Мы образовали довольно широкий круг общения и сейчас проводим максимально много времени вместе, фотографируя, общаясь и проводя практически весь свой досуг друг с другом.

Никогда не считал, что в Москве однообразно и серо. Никогда! НИКОГДА не пойму того, кто так может сказать про мой любимый город на Земле! Я живу в городе, который каждый день меняется, в котором улицы преображаются день ото дня. Выходя с работы в центре города, я уже не удивляюсь, если случайно увижу масштабную световую инсталляцию или выступление уличного театра, или световое шоу, или интерактивное выступление в витринах — и так можно продолжать бесконечно. Такие контрасты, как в Москве, мало где можно найти. Это касается и архитектуры, и ландшафта, и людей. В общем, здесь можно снимать бесконечно!

Мои любимые места в Москве: Морозовский сад, ВДНХ, парк Музеон, ГУМ, Москва-сити.