Когда Клиника и Друзья пересмотрены вами по несколько раз, а что-то серьезное смотреть в рабочие будни нет сил, на помощь придет коротенький гид, который был кропотливо проверен на двоих: без мужского одобрения никуда. Весной 2016 года скучать противопоказано, лучше посмотреть один из наших сериалов для двоих. И согласитесь, выбор хорошего сериала, который понравится вам обоим, частенько затягивается. Не теряйте времени зря, читайте ниже.

Итак, весенний гид по самым уютным сериалам для двоих.

Любовь

Первое и почетное место занимает новый сериал Джуда Апатоу с невероятно банальным названием «Love», вышедший на Netflix. Но под таким вот нарочито простым заголовком скрывается очень самобытная и камерная история непростых отношений двух совершенно разных и уж точно не рожденных друг для друга мужчины и женщины. Герои так сильно похожи на обычных людей, шутки так приятно напоминают нам о ситуациях, в которые и мы попадали не раз, что не расплываться в улыбке на протяжении каждой серии просто невозможно. Сериал действительно очень теплый и уютный. Смотрите вдвоем, узнавайте себя в героях, улыбайтесь и обнимайтесь.

Смертельно скучающий

Этот сериал на русский переводят по разному (Смертельно скучающий или Убить скуку), но смысл понятен — невероятно обаятельному герою Джейсона Шварцмана живется на этом свете не очень весело. В самом первом эпизоде беднягу бросает девушка, карьера писателя как-то тоже не складывается. И, казалось бы, что остается делать нашему герою? Правильно! Стать частным детективом! Запутывая теперь не только свою жизнь, но и жизни своих друзей и совершенно незнакомых людей, Джонатан завоевывает симпатию самого искушенного зрителя, потягивая белое вино и виновато глядя прямо в душу карими глазами из-под кустистых бровей. Слоган «noir-rotic comedy» как нельзя кстати — тут вам и нуар, и любовные переживания. Ну и море улыбок, конечно. Советую смотреть с бокальчиком белого, закутавшись в клетчатый плед.

сериал для двоих Смертельно скучающий или Убить скуку

Парки и зоны отдыха

Кто бы мог подумать, что о работе на государственной службе можно снять целый сериал? И не просто сериал, а настоящую находку для любителей самобытного юмора, интересных и милых сердцу персонажей, забавных и по-доброму смешных ситуаций. История вдохновит (еще бы, так весело рассказать о серьезных вещах!), поднимет настроение и уж точно подарит искушенным любителям хороших сериалов новых любимых героев.

сериал для двоих Парки и зоны отдыха

Грейте друг друга, смотрите, впечатляйтесь и берегите силы для теплых вечеров, когда вам будет совсем не до кино.