В современном мире мода меняется со скоростью света, нельзя точно определить какие кроссовки будут на пике популярности, а какие нет. Но все же некоторыми предположениями мы можем поделиться. 

Как вы догадались, женская половина общества самыми главными критериями в обуви определяет для себя: комфорт и универсальность. Что касается комфорта, если брать к примеру брендовую обувь, тут на помощь нам может прийти примерка. После нее сразу очевидно, подходит вам та или иная пара. Под универсальностью можно подразумевать разные градации. В этот перечень входит цвет, силуэт, подошва. Эти три компонента достаточно важны при составлении повседневного аутфита. 

Достаточно для себя собрать общую картину того, какой стиль в одежде вы предпочитаете. Для приверженцев классического образа, в тренде все также остаются массивные кроссовки в пастельных тонах, а также кеды на массивной подошве.

Это могут быть Nike M2K Tekno, Nike Air Force 1 Pixel, Nike Air Max 95 и другие. Также в тренде всегда остаются привычные нам сникеры Nike Air Force 1, Nike Court, Adidas Continental 80, Adidas Stan Smith и другие. Больше разнообразия оригинальных кроссовок можно посмотреть кликнув по этой ссылке.

  • кроссовки
  • кроссовки

Популярными также остаются модели с анималистичным принтом. Такая изюминка добавляет образу новизны и некой изюминки. Так, к примеру можно разбавить свой гардероб моделями Atmos x adidas Superstar Crazy Animal, Nike Air Max Viva, Nike M2K Tekno Animal, Nike Blazer Mid ’77 Se и другие. 

  • кроссовки
  • кроссовки

Если же вы любите преобразить повседневный образ яркими акцентами, не переживайте, в этом сезоне это возможно. В моду возвращаются стразы, массивные аксессуары и блестки. Но подойдут ли вам такое новшество, конечно же решать вам. Такого рода кроссовки сложно комбинировать с любой одеждой, так как они являются самостоятельным атрибутом гардероба. Но все же, если у вас получится удачно скомбинировать верх и низ, восторженные взгляды точно будут прикованы к вам. В последние несколько лет, модные тенденции расширились колоссально, для того, чтобы каждый смог подчеркнуть уникальность и аутентичность.