Санкт-Петербург привлекает большое количество путешественников историческими достопримечательностями, архитектурой, историей и атмосферой города. Сегодня многие туристы, приезжая в Санкт-Петербург, выбирают размещение в хостелах, которое приобрело особую популярность в последние несколько лет. Но если вам важен комфорт, высокое качество и разнообразие услуг, стоит обратить внимание на Solo Sokos Hotel Palace Bridge, который находится в историческом центре Санкт-Петербурга на Васильевском острове.

DSC_0601DSC_0618

Отель входит в группу международных гостиниц высокого стандарта Sokos Hotels и отличается сочетанием классики и уникальности. Слегка отдаленный от суеты города отель предлагает широкий спектр услуг: огромный СПА-центр, фитнес, несколько ресторанов, в том числе Dans le Noir?, в котором посетители ужинают в полной темноте, а также возможность проведения конференций, семинаров, гала-ужинов и свадеб. На днях в Solo Sokos Palace Bridge открылся гольф-клуб GORKI golf academy, с появлением которого у всех любителей гольфа появится прекрасная возможность насладиться увлекательным видом спорта при любых погодных условиях! Гостиница ежедневно принимает большое количество иностранных туристов, звёзд и политических деятелей, поэтому нередко в холле можно встретить кумира детства или пообщаться с интересным собеседником в уютной обстановке.

DSC_0616

Гостиница излучает уют, комфорт и спокойствие. В холле расположен большой камин и даже уложены дрова, а в номере можно найти множество приятных комплиментов, помогающих ощутить себя практически как дома. Например, чайник с чаем, кофе, горячим шоколадом, ежедневная питьевая вода, гладильная доска — все это помогает сохранить ежедневный порядок жизни и не усложнить пребывание вне дома. По всему номеру можно найти чудесные послания для посетителей, которые ежедневно поднимают настроение. Какие именно — предлагаем не раскрывать, пускай они станут приятным сюрпризом для всех пребывающих 🙂

DSC_0516

Изюминкой отеля считается известный СПА-комплекс со стеклянным куполом, 8 различными саунами, огромным классическим и гидромассажным бассейнами. Попадая в СПА, сложно сразу поверить, что такой объемный комплекс скрывался за довольно скромным входом гостиницы. Однако это может быть неожиданностью скорее для туристов, нежели местных жителей. Посетить СПА могут и те, кто не ночует в отеле. В пятницу вечером и выходные дни жители Петербурга находят приятный досуг для себя в виде такого спектра услуг. Вместе с тем в комплексе действует свое расписание: детей в аква-зону пускают исключительно до 18:30, чтобы не мешать посетителям спокойно отдыхать в вечернее время.

DSC_0594DSC_0567DSC_0565

Восемь саун позволяют посетителям найти ту самую, в которой наиболее комфортно проводить время. Среди них: традиционная финская сауна, русская баня, калдариум (жаркое помещение с бассейном с горячей водой), турецкий хамам, паровая сауна, «Снежный Рай» с настоящим снегом и температурой -10 С, бревенчатая сауна и сауна-пещера, а также отдельная зона душей и большой бассейн, разделенный на несколько зон. Приятная атмосфера, высокое качество услуг и роскошное оформление в традициях знаменитых терм Древнего Рима позволяют максимально расслабиться и наполниться энергией.

DSC_0549DSC_0547DSC_0591

Помимо изысканной кухни Dans Le Noir?, отель располагает основным рестораном гостиницы Sevilla, где проходят завтраки и обеды, а также лобби-баром Bridges и кафе Garden Cafe. Завтраки в Sevilla проходят в лучших традициях пятизвездочных отелей: шведский стол со свежей выпечкой, овощами и фруктами, хорошим ассортиментом блюд и шеф-поваром, предлагающим посетителям омлет и яичницу уникального и вкуснейшего приготовления. А стены Sevilla украшают репродукции известного испанского художника Фабиана Переса.

DSC_0582
Завтрак в Sevilla
DSC_0605
Garden Cafe

Solo Sokos Hotel Palace Bridge идеально подойдет всем, кто ищет уют, спокойствие и палитру настоящих впечатлений во время пребывания в Санкт-Петербурге!

DSC_0612

В.О. Биржевой пер. 2–4
199004 Санкт-Петербург
Тел.+7 812 335 2200

Марианна Симонян
Автор

Editor-in-Chief