1366x665_fw15_chiara_main2

Сотрудничество Levi’s с Кьярой Ферраньи в рамках новой линейки Lot 700

Lot 700 — результат десятилетнего исследования разных типов женских фигур и работы над усовершенствованием денима. По мнению покупательниц «идеальные» джинсы – качественная ткань, отличные крой и посадка, и, что немаловажно, они должны выглядеть стильно. Модели из новой коллекции полностью соответствуют потребностям женщин во всем мире.

В рамках миланской Недели моды состоялась выставка, посвященная новой линейке женских джинсов Levi’s Lot 700. Автором фотографий стал знаменитый фотограф Джованни Гастелло (Giovanni Gastel): «Съемки для такого легендарного бренда, как Levi’s, всегда огромная честь для меня. А если модель, которая представляет одежду этого бренда – экстраординарная и красивая женщина, а Кьяра именно такая, это настоящий подарок судьбы!»

Сотрудничество Levis с Кьярой Ферраньи в рамках новой линейки Lot 700Героиней фотопроекта является необыкновенная девушка, основатель сайта TheBlondeSalad.com, Кьяра Ферраньи (Chiara Ferragni), которая посетила мероприятие, организованное Levi’s® совместно с журналом Glamour в миланской студии Джованни Гастелло. Творческий потенциал Кьяры по достоинству оценили как миллионы людей по всему миру, так и сам Джованни – один из главных авторитетов в мире высокой моды.

Кьяра выбирает модель Levi’s 721 High Rise Skinny: «Мои первые джинсы были похожи на 721 модель, поэтому именно в них меня можно увидеть чаще всего. Я ношу их с простой футболкой в стиле семидесятых. Примерно так я одеваюсь каждый день в Лос-Анджелесе».

Levi’s Lot 700 стало заметным событием в рамках миланской Недели моды. Аналогичная презентация также состоится на Неделе моды в Париже, на Елисейских Полях, 6 октября. На мероприятии можно будет встретить Кьяру Ферраньи и оценить прекрасные снимки Джованни Гастелло.