Обрести популярность и выиграть ценные призы от брендов Doritos, Cheetos и Mirinda теперь может каждый. Присоединяйся к Магнит Хаус и окунись в атмосферу драйва вместе с Егором Кридом, Даней Милохиным и Настей Рыжик.

Зуммеры не боятся экспериментировать: в своих аккаунтах они любят творить, создавать новый контент, удивлять друг друга. Doritos, Cheetos и Mirinda поддерживают стремление креаторов к самовыражению и объявляют танцевальный конкурс. На свой день рождения сеть магазинов «Магнит» вместе с брендами запускает Магнит Хаус — объединение, где каждый может стать звездой, создать уникальный контент и выиграть ценные призы.

Его первыми участникамистали Егор Крид, Даня Милохин и Настя Рыжик. Их неожиданный перфоманс среди прилавков в магазине зарядил всех хайповым настроением.

«Все мы начинали с чего-то малого: первое видео на телефон, простой неумело смонтированный контент, первая незамысловатая песня… Но всех нас всегда объединяло одно – смелость и стремление творить! – говорит Даня Милохин, известный блогер и TikTok’ер. – Я очень рад, что молодежные бренды Doritos, Cheetos и Mirinda стимулируют и поощряют творчество подрастающего поколения! Возможно именно сейчас будущая молодая звезда снимает свой первый ролик для Магнит Хаус и не подозревает о своей грядущей популярности!»

Стать частью Магнит Хаус и поделиться своим творчеством может каждый: видеоролик можно снять как в сети магазинов, так и у себя дома.  Представь, что Магнит превратился в импровизационную студию для съемки контента: попробуй повторить танец из клипа, используя продукты Doritos, Cheetos и Mirinda, и делись своим танцевальным роликом по хештегу #MagnitHouse.

Для участия в розыгрыше необходимо приобрести любые две единицы Doritos, Cheetos и Mirinda в любом их сочетании в сети магазинов Магнит, используя карту лояльности. Еженедельно команда брендов будет выбирать самые яркие работы, чем круче исполнение – тем ценнее приз: кольцевая лампа, портативная колонка JBL, наушники JBL, Sony PlayStation с игрой Guitar Hero и 1 млн баллов на карту лояльности.

Вместе с Doritos, Cheetos и Mirinda ты можешь открывать в себе новые таланты каждый день! Хайпани вместе с любимыми звездами, участвуй в танцевальном конкурсе и становись звездой Магнит Хаус.

О PepsiCo

Компания PepsiCo радует потребителей вкусными продуктами более чем в 200 странах мира. В 2020 году объем продаж PepsiCo составил более 70 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое включает продукцию Frito-Lay (снеки), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки), Quaker (зерновые продукты и каши), Tropicana (соки) и SodaStream (аппараты для домашнего производства газированных напитков). Компания выпускает широкий ассортимент вкусных продуктов питания и напитков, включая 23 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

PepsiCo стремится быть мировым лидером по производству готовых к употреблению продуктов питания и напитков, руководствуясь принципом «Побеждать ответственно». Он отражает наше желание побеждать на рынке и действовать ответственно во всех аспектах бизнеса.

Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com

О PepsiCo в России

Компания PepsiCo – крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков*. В центральном и региональных офисах компании и на ее многочисленных производственных предприятиях работает более 20 000 сотрудников.

Сегодня компания PepsiCo является одним из ведущих производителей в сегментах газированных, негазированных и энергетических напитков с торговыми марками Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, Adrenaline Rush®, «Русский дар», и др., на рынке чипсов и снеков (Lay’s®, Cheetos®, «ХрусTeam»), в сегменте соков и нектаров («Я», «Фруктовый Сад», J7®, «Любимый» и др.), на рынке молочной продукции («Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», BioMax®, «Имунеле»), и детского питания («Агуша» и «Чудо детки»), а также в сегменте бутилированной воды («Аква Минерале», «Родники России»).

PepsiCo является крупнейшим в России промышленным переработчиком картофеля и одним из крупнейших переработчиков сырого молока. Компания инвестирует значительные средства в реализацию программ, направленных на повышение эффективности деятельности поставщиков картофеля и молока, улучшение качества и обеспечение роста поставок сырья.

Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.ru

*По данным рейтинга крупнейших компаний по объему реализации продукции рейтингового агентства «Эксперт РА» RAEX-600-2020

Марианна Симонян
Автор

Editor-in-Chief