В выходные, 27 и 28 февраля, сразу на нескольких на катках в Москве можно будет открыт свободный вход для всех желающих.

«Непотечные дни»

В «Непотечные дни», 27 и 28 февраля, будет организован свободный вход на один из лучших катков страны – каток «Лед» в парке «Сокольники». Вы катаетесь, передаете движения в Фонд Добра проекта, а накопленные баллы бренд Rexona конвертирует в деньги и направляет на развитие и популяризацию спорта – строительство мобильных спортивных площадок в городах России. Первый вклад в Фонд Добра сделают участники «Непотечных дней», которые придут на каток – колоссальное количество энергии и движений, которые совершат гости катка за эти дни, будут переведены в фонд и пойдут на по-настоящему доброе дело! После 19 часов 27 февраля собирать баллы в Фонд Добра станет еще увлекательнее – в Непотечные дни на катке также пройдет «Ночь на катках».

«НОЧЬ НА КАТКЕ»

27 февраля в парках Москвы впервые пройдет «Ночь на катке»! Эта акция продолжает серию ночных мероприятий Департамента культуры города Москвы, таких как «Ночь в музее», «Ночь искусств», Библионочь, «Ночь в театре» и «Ночь музыки».

Акция пройдет с 19:00 до 23:00, первая «Ночь на катке» будет посвящена кино в честь Года российского кино. На кинокатках будет звучать музыка из кинофильмов, выступят диджеи, пройдут флешмобы. Желающие смогут воспользоваться услугами фотографа, который предложит аксессуары для создания кинообраза.

В акции участвуют катки в Парке Горького, саду «Эрмитаж», Саду им. Баумана, Красной Пресне, Сокольниках, Измайловском, Таганском, Гончаровском, Воронцовском парках, парке Фили и других парках, подведомственных Департаменту культуры города Москвы. «Ночь на катке» станет ежегодным событием.

Вход на катки бесплатный, прокат и дополнительные услуги оплачиваются в соответствии с тарифами.

Julie McQueen
Автор

Hey:) Я веду свой блог и канал на YT. -Julie xx