Иногда я думаю, что мы тратим так много своего времени на все эти социальные сети, и эту зависимость уже так сложно победить, она овладела нами полностью.

Если бы не фотография, то я бы работала в кино по специальности.

Сейчас я бы очень хотела оказаться в летних горах, я очень люблю горы!

Время бежит так быстро, что невозможно осознать, оценить, то, что с тобой происходит, а тем более запомнить и сохранить в памяти все прекрасные мгновения жизни.

VSCO сam — секрет обработки моих фото.

Раньше могла нахамить человеку, но с возрастом стала сдержанней, и даже на хамство в мою сторону стараюсь промолчать и просто не обращать внимание, пройти мимо.

Моя любимая модель – это кружка кофе 🙂

Я даже не обращала внимание, что в моём Инстаграме так много красного цвета. Красный не мой любимый цвет, но, видимо, красная помада создала такой образ, и никуда от него не уйти теперь.

Я бы не хотела ничего менять в своей жизни.

Селфи в машине — это просто от хорошего настроения!

Иногда сложно поверить в то, что у меня двое уже таких больших деток.

Мои дети — это самое дорогое на свете, чем мне всегда сложно и не хочется делиться в Инстаграме.

Мой девиз: поступай и делай так, как чувствуешь, не слушая никого, кроме своего сердца.

Вдохновение появляется ото всюду, его можно поймать от любимой музыки, от ветра в волосах, от жеста и улыбки интересного человека, от одного слова, от красивой увиденной картинки, от книги, фильма…

Я верю в любовь ко всему! К семье, любимой собаке, любимому делу, любимому месту на планете, и только это чувство помогает жить и развиваться, без любви бы ничего не получилось!

Я очень люблю свою семью.

В детстве я очень часто мечтала поехать с родителями на море, но они каждый год отвозили меня к бабушке в Краснодар. А мне так хотелось, чтобы папа сел в машину и мы поехали все вместе к морю, но этого так и не случилось, я никогда не была с родителями на море.

Автор

Editor-in-Chief