Устали от того, как выглядит ваша лента в Instagram? В потоке отфотошопленных фото и постов, рассказывающих о том, «как заработать миллион за два дня» и “получить фигуру мечты”, совсем не осталось ничего живого и настоящего? Тогда советуем присмотреться к аккаунтам ниже- они точно помогут найти правильные ориентиры.

Polubvimag 

Твой источник вдохновения даже в самые серые дни. Проект, придуманный двумя девушками, нацелен на то, чтобы помочь всем представительницам прекрасного пола найти свое место в этом мире. Глубокие тексты заставляют задуматься о том, как можно сделать свою жизнь лучше, а забавные истории поднимут настроение даже после самого ужасного понедельника.

Snova_nastia

«Осознанная жизнь, Петербург, путешествия, self love, дом, стиль, терапия и личные границы»- так пишет в описании своего профиля петербурженка Анастасия. Девушка ведет свой блог больше трёх лет и набрала больше двухсот тысяч подписчиков, но старается быть как можно ближе к своей аудитории. Анастасия рассказывает о том, как держаться на плаву даже в самый сильный жизненный шторм и не падать духом.

Larisazz

Лара живет в Берлине и часто показывает в историях свои будни, наполненные спокойствием и осознанностью. Девушка делиться с читателями опытом и находит рациональный выход из различных жизненных ситуаций. У Лары в аккаунте каждый желающий может найти множество рубрик («Дом», «уход», «карьера» и т.д), а также ответы на самые интересующие его вопросы об эко-лайфстайле и zero-waste.

Firefaya

«Уютный» интернет-дневник с постами о психологии, взрослении и заботе о себе. Фая- тот блогер-подруга, который возьмёт тебя за руку и вытащит из самой глубокой ямы. Сочетание эстетичных и нежных фото с полезными и воодушевляющими текстами стоит того, чтобы подписаться.

Tashatale

У каждого из нас есть право голоса, а Таша- та, кто знает, как сделать так, чтобы тебя услышали. Нестандартное мнение о принятых в обществе правилах, рассказы об экоактивистах и феминизме уже помогли тысячам подписчиков девушки найти своё призвание и определиться с жизненной философией.

Елизавета Швыдкая
Автор

Учусь на журфаке МГУ, пишу о моде и знаю лучшие места в городе