С 28 марта по 5 апреля включительно объявлены выходные дни, которые являются легкой версией карантина. Несмотря на закрытые магазины, Декатлон продолжает делать спорт доступным. Спортивный гипермаркет запустил онлайн-тренировки в своих соцсетях. Запуск проекта состоялся 24 марта.

“Онлайн спортзал Decathlon” создан как для тех, кто хочет поддерживать минимальную физическую активность, так и для активных спортсменов, которые сейчас не могут заниматься своим любимым видом спорта вне дома.

Профессиональные тренеры ведут тренировки 7 раз в день в прямом эфире в соцсетях Декатлон: фитнес, йога, расслабление, упражнения для детей и бодибилдинг. Проект объединяет более 40 сертифицированных тренеров с большим опытом практической работы. Для тренировок по программе Декатлон пользователям не нужны специальные тренажеры. Тренеры подскажут, что нужно для каждого вида спорта и чем можно заменить спортивные аксессуары, если их не оказалось дома.

Тренировки проводятся в прямом эфире в ВКонтакте и Instagram. Записи всех тренировок хранятся на Youtube. Длительность тренировки составляет от 15 до 30 минут.

Кроме того, участники могут проявить себя в челлендже. Для этого необходимо быть подписанным на соцсети Декатлон, выложить фото или видео в instagram или vk, где ты занимаешься спортом дома, поставить хэштег #спортдома_декатлон и упомянуть @decathlonrussia / Декатлон.

Самые активные получат призы от Декатлон: наборы товаров для занятий дома. Подведение итогов конкурса состоится 15 апреля в прямом эфире в обеих соцсетях.

Марианна Симонян
Автор

Editor-in-Chief