Фотографы_3

В Москве откроется KidZania — настоящая страна для детей

Осенью 2015 года в Москве в ТРЦ Авиапарк на Ходынском поле планируется открытие легендарного детского центра KidZania. Этот необычный парк развлечений завоевал уже миллионы не только детских, но и взрослых сердец по всему миру.  Первая KidZania появилась в 1999 году в Мексике по инициативе предпринимателя Хавьера Лопеса Анкоры. Сегодня данный проект насчитывает 16 площадок по всему миру! Ожидается, что KidZania в Москве станет самой большой в Европе.

В Москве откроется KidZania   настоящая страна для детей

 

KidZania — это территория, на которой расположено множество интересных площадок, открывающих ребенку взрослый мир профессий. Это игровая форма погружения в будущее без страха и риска. Уже с самого раннего возраста человек может быть профессионально сориентированным: почти без участия родителей и взрослых. Это мир, который несет позитивную образовательную, психологическую и мотивационную пользу.

В Москве откроется KidZania   настоящая страна для детей

 

В рамках проекта KidZania каждый ребенок может примерить на себя роль любого специалиста, будь то повар, врач, журналист или модель. Главная идея состоит в том, чтобы дать ребенку свободу выбора и практику, создать комфортную среду, показать удивительный мир профессий и достоинства каждой из них.

В стране действует даже собственная валюта и паспорт.

В Москве откроется KidZania   настоящая страна для детей В Москве откроется KidZania   настоящая страна для детей

KidZania — это реальная возможность примерить на себя образ любого профессионала. Практика означает самостоятельное воплощение всех аспектов деятельности выбранной профессии. Это полностью оборудованная территория, представляющая собой целое детское государство со своими улочками, домами, населением и даже валютой! А познакомить малыша с конкретной профессией помогают специально обученные люди. KidZania заботится не только о детях, но и об их родителях. Доверяя своего ребенка KidZania, родитель дарит себе возможность стать сторонним наблюдателем удивительного творческого процесса, увидеть, каким может быть его ребенок и каким может стать! Находясь среди своих товарищей, юный специалист легко находит общий язык с окружающими, заводит новые знакомства, с успехом и огромным желанием раскрывает свои способности. Проект ставит фокус на креативность, способность к критическому мышлению, коммуникации, уверенность и сотрудничество.

В Москве откроется KidZania   настоящая страна для детей