Проект DDance, который не является аналогом классических школ танцев, откроют создатели Лондонской школы танцев Drive Dance в концептуальном фитнес-клубе Москвы Kometa.black .

DDance — это НЕ школа танцев. Здесь не учат определенным танцам. Никаких связок, которые подходят только для сцены. Курс танцевальной импровизации. Здесь учат импровизировать под любую музыку, на любом танцполе.

4 ОТЛИЧИЯ DDANCE ОТ ОБЫЧНОЙ ШКОЛЫ ТАНЦЕВ

НИКАКИХ «СВЯЗОК» – ТОЛЬКО ИМПРОВИЗАЦИЯ

В обычной школе вы учите «связки». Они могут не получаться. Неудивительно. Без опыта сложно запомнить длинный танец. У нас нет сложных «связок». Наша цель – не выучить какой-то один танец, а научить вас импровизировать под любую музыку. Стать собой и быть ещё лучше –вот результат курса, а не просто заученные движения. Это бесценно!

ТАНЦЫ ДЛЯ ЖИЗНИ, А НЕ ДЛЯ СЦЕНЫ

Давайте признаемся: почти всё, чему учат в школах, подходит для сцены, для шоу, но никогда не пригодится на вечеринке. Не станете же вы расталкивать всех и показывать, что выучили на прошлой неделе. В DDance мы даём движения, которые помогут круто двигаться в реальной жизни.

НЕ НУЖНО УЧИТЬСЯ ДОЛГО

Мы с первого урока работаем с телом, снимаем зажимы и раскрепощаем вас. У нас вы сразу получите практические навыки. Это будет набор конкретных движений, из которых вы потом, как из конструктора, сможете собрать свой собственный танец. Поэтому не нужно ходить годами —результат есть уже после первого месяца

ЛЕГКО И В КАЙФ

Каждое занятие – это приятная тусовка, а не урок, где надо трудиться и пыхтеть. Да, будет и разминка, и растяжка, и много физики. Но вся эта физика – ради любви, ради удовольствия. Свет, музыка и атмосфера на наших уроках всегда такая, что вы будто попали на вечеринку. Пропускать уроки не захочется!

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА 2 МЕСЯЦА — С 9 МАРТА ПО 3 МАЯ.

Курс включает в себя развитие координации и двигательной памяти, ритмичности и пластичности, а также растяжку. И каждый раз это будет похоже на танцы в клубе, но при участии супер хореографов.В танце всегда видно, как мы себя чувствуем, что о себе думаем, кайфуем ли от жизни и момента. Мы будем убирать всё, что мешает наслаждаться танцем. Будем работать с зажимами, повышать самооценку и избавляться от комплексов. В нашей команде есть психологи и преподаватели актёрского мастерства, свои знания они вложили в курс. Как двигаться – решать вам, а не учителю. Мы лишь поможем раскрыть ваш потенциал. Быть собой – это так красиво, это и есть танец!

Запись в группы с 20 января на сайте ddance.moscow

Занятия — с 9 марта по 3 мая в фитнес-клубе kometa.black. Курс обучения длится 2 месяца.

Марианна Симонян
Автор

Editor-in-Chief / Making the invisible visible