3 декабря в самом сердце города — в ТРЦ «Галерея» — прошла пре-шопинг вечеринка по случаю открытия первого в Санкт-Петербурге магазина известного японского бренда UNIQLO. В числе почетных гостей оказались такие петербургские знаменитости, как Артем Бaлаев (Aurora Fashion Week), Анна Нова (галерист), Артем Вихров, Янис Тимма и Забиан Дауделл (игроки БК Зенит), Анатолий Бузинский (БДТ), Полина Филоненко (актриса), Полина Толстун (актриса), Сергей Бондарев (художник)  и многие другие. Именно они первыми смогли по достоинству оценить уникальную атмосферу шопинга, свойственную японскому бренду по всему миру.

Ульяна Ким_3 Ася Галиева и Полина Андриановская_3

Первый в Петербурге магазин UNIQLO открыли генеральный директор компании в России Томоюки Ота, исполнительный директор Таку Морикава и директор магазина UNIQLO в ТРЦ «Галерея» Евгений Брума. Поздравить японский бренд с появлением в Северной столице приехали вице-председатель АНО «Общество Японо-Российских связей» Юкио Асадзума, директор Японского центра в Санкт-Петербурге Хитоси Мацубара, а также консул Генерального консульства Японии в Санкт-Петербурге  Томокадзу Осаки.

2_Открытие первого магазина UNIQLO в Санкт-Петербурге (подписи в пресс-релизе)

А уже 4 декабря магазин UNIQLO официально распахнул свои двери для всех любителей моды. Жители Петербурга смогли по достоинству оценить высокое качество знаменитых ультралегких пуховиков, инновационной одежды Heattech, а также приобрели вещи из эксклюзивной коллаборации UNIQLO с французским брендом LEMAIRE, которую компания  специально приберегла для города на Неве.

Аватар
Автор

Fashionholic, blogger and sometimes photographer in Saint-Petersburg