Легендарный бренд со 150-летней историей покоряет российский рынок и представляет серию средств для комплексного увлажнения кожи.

Создателем «Vaseline» является изобретатель Роберт Чесброу, который зарегистрировал торговую марку в 1870 году. Сегодня «Vaseline» принадлежит международной корпорации Unilever. За свою многолетнюю историю бренд уже успел завоевать признание и стать №1 в мире по объему продаж[1], а также стал именем нарицательным для многофункциональных, эффективно увлажняющих кожу средств.  Спустя практически полтора века оригинальный Vaseline и целая линейка глубоко увлажняющих продуктов для любого типа кожи стали доступны российским покупателям. Миссия бренда состоит в том, чтобы способствовать улучшению здоровья кожи всего населения в мире.

Особенность продуктов бренда – в их многофункциональности. Средства Vaseline создают на поверхности кожи невидимую пленку, способствуя сохранению естественной влаги. Оригинальный вазелин, а также лосьоны, бальзамы и крема Vaseline можно использовать не только для увлажнения сухой кожи, но и для ее восстановления, заживления ожогов, трещинок и ранок и многого другого.

Processed with VSCO with al3 preset

В ассортимент бренда входят четыре типа продуктов: оригинальный вазелин, бальзамы для губ, лосьоны для тела и крем для рук.

Vaseline Original — Бальзам для губ, лица и тела (для сухой и очень сухой кожи) – оригинальное средство,настоящая легенда в уходе за собой. Гель поддерживает естественный уровень влаги в коже, ускоряя ее восстановление. Известно, что под влиянием внешней среды кожа теряет до 10% влаги, что особенно актуально в осенне-зимний период. В составе содержится единственный компонент Petrolatum – гипоаллергенный и некомедогенный вазелин уникальной тройной степени очистки, который подходит для всех типов кожи. Продукт одобрен Национальной Ассоциацией Экземы США.

Сохранить красоту и привлекательность тонкой и нежной кожи губ помогают бальзамы для губ Vaseline. Стоит отметить, что их эффективность клинически доказана. В линейке представлено четыре вида бальзамов — в формате стика или в баночке.

Благодаря уникальной формуле бальзамы не создают ощущения липкости, поэтому ими удобно пользоваться каждый день, а входящие в состав натуральные масла помогут забыть о сухости и шелушении нежной кожи губ.

В линейку средств Vaseline по уходу за кожей также входят четыре продукта: лосьоны для тела. Каждый из них способствует увлажнению, восстановлению и смягчению кожи. 

Крем для рук и ногтей с кератином от Vaselinemust-have для миллионов потребителей из разных стран, ведь кожа рук так часто подвергается агрессивному воздействию солнца, ветра и моющих средств, которые разрушают ее естественный барьер. Действие крема подтверждено клиническими исследованиями: ногти становятся более сильными уже через 2 недели. Продукт не оставляет ощущения липкости после применения, что делает его использование вдвойне приятным.

Все эти средства уже можно приобрести в России в cети магазинов «Watsons», интернет-магазине «Wildberries.ru», на сайтах Ozon.ru и Beru.ru, в магазинах Твой Дом, Лента, Магнолия, Глобус и многих других. Больше не нужно ездить за границу в поисках полюбившихся и всемирно известных продуктов бренда Vaseline, ищите их на полках магазинов прямо сейчас!


Марианна Симонян
Автор

Editor-in-Chief