2015_07_14_IMH_5779

В Санкт-Петербурге проходит выставка создателя уникальных шляп Шарли Ле Мандю

Необычайная выставка шляп французского стилиста проходит в Санкт-Петербурге. Шарли Ле Мандю — парикмахер-колорист которому звезды доверяют свои волосы, а также создатель уникальных шляп. Среди клиентов дизайнера модный дом Chanel, концерн L’Oreal, певицы Леди Гага и Лана Дель Рей, журнал Vogue и многие другие.

В Санкт Петербурге проходит выставка создателя уникальных шляп Шарли Ле Мандю
Представленные работы по истине уникальны — сложные конструкции и цвета, тонкие косички, великолепные начесы. Впечатляет и шокирует то что все шляпки созданы из натуральных волос с добавлением полиэстера. «Используя этот материал, никого не приходится убивать» — так автор комментирует свой выбор и подчеркивает гуманность своих произведений.

В Санкт Петербурге проходит выставка создателя уникальных шляп Шарли Ле Мандю
В своем увлечении, дизайнер не останавливается только лишь на шляпках. Он создают целые костюмы!  Так, стилист показывает человечеству что в этом мире все возможно. Даже костюм из волос. Такие предметы гардероба, конечно же не для повседневного гардероба, они созданы для того чтобы восхищать.

В Санкт Петербурге проходит выставка создателя уникальных шляп Шарли Ле МандюВ Санкт Петербурге проходит выставка создателя уникальных шляп Шарли Ле Мандю
Выставка пробудет в «Эрарте» еще до 19 сентября. И всем, кто желает впечатлений от произведений мастера haute-couture, конечно же, стоит её посетить.