Весна – время путешествий, наполненных свежестью, мягким солнцем и запахом пробуждающейся природы. Если еще не решили куда отправиться, предлагаем подумать о Грузии.

Насладиться знаменитым гостеприимством страны с ее уютными улочками, захватывающими пейзажами и самобытной кухней можно в отелях группы Accor.

Mercure Тбилиси Старый Город

Классический отель в центре старого города, где есть всё, что нужно для комфортного отдыха: удобные и просторные номера с видом на центр и берег реки, вкусные завтраки с домашним сыром и чурчхелой, спа-центр для отдыха после насыщенных прогулок.

C:\Users\1\Downloads\Restaurant_Mercure Tbilisi Old Town.jpg
C:\Users\1\Downloads\Mercure Tbilisi Old Town (2).jpg
C:\Users\1\Downloads\Lobby_Mercure Tbilisi Old Town (5).jpg

Самое приятное – это панорамный вид из лаунж-бара с террасой «Sky7» на знаковые достопримечательности. Здесь можно поесть или выпить легкий коктейль на протяжении всего дня, а перед глазами будет необъятная красота, смотря на которую хочется жить, любить и еще больше впитывать атмосферу города.

C:\Users\1\Downloads\Sky7_Mercure Tbilisi Old Town (1).jpg

Ibis Styles Тбилиси Центр

C:\Users\1\Downloads\Facade_ibis Styles.jpg

Еще одно место, уже в центре современной части Тбилиси, которое сделает путешествие в Грузию незабываемым. Главная особенность отеля – яркий интерьер с множеством оригинальных дизайнерских решений. Силуэты овечек, пейзажи в виде геометрических фигур, колоритная мебель и растения повсюду – не только дети, но и взрослые получат заряд энергии и игривого настроения, проведя здесь время.

C:\Users\1\Downloads\Lobby_ibis Styles.jpg
C:\Users\1\Downloads\Restaurant_ibis Styles (1).jpg
C:\Users\1\Downloads\Room_ibis Styles (4).jpg

На 15 этаже расположен панорамный бар с летней террасой City Roof – такой же стильный и жизнерадостный, как и весь отель. В меню грузинские и азиатские блюда, а в качестве барной стойки – красочный оранжевый фургончик, отлично вписывающийся в общее настроение террасы.

Где бы вы ни остановились, Грузия встретит теплыми объятиями. Берите на заметку наши предложения и бегите покупать билеты навстречу новому, захватывающему, прекрасному.

Анастасия Яблочкина
Автор

любительница мопсов и историй