15 июня во дворце «Государь» состоится самое яркое событие этого лета — VIVO AWARDS.

Церемония награждения соберёт топовых мастеров в сфере beauty&business, а также — СМИ, селебрити, блогеров и тик-токеров. 

Премия, как полагается, будет сопровождаться выступлением звёзд-номинантов и эксцентричном шоу. Предшествующая церемония награждения удивила всех ростовыми куклами, театральным шоу и танцевальными трюками детских коллективов. Что же будет в этот раз — пока держится в секрете. 

Сергей Тузов, генеральный директор компании Dorè Group, немного приоткрыл завесу тайны: «Премия VIVO AWARDS — это эксклюзивное светское мероприятие. Уровень организованности и оригинальности — самый высокий. Мы приглашаем и номинируем лишь самых топовых звёзд. В нашей премии участвуют исключительно профессионалы своего дела — все мастера высококвалифицированные специалисты». 

VIVO AWARDS — это самая масштабная beauty&business Премия России. Среди приглашённых гостей — Бьянка, Кристина Асмус, Юлия Волкова, Татьяна Тузова, Милена Дейнега, 2 океана, Сергей Арутюнов, 140 ударов в минуту и многие другие. Премию приедет поддержать Fashion TV, Music Box Gold, Останкино ТВ, Favot.ru, ЗВЕЗДАЧ, ТЕО ТВ, ШАНС ТВ и Icon Life. 

Dorè Group уже не в первый раз организовывает премии высокого класса. Компания ведёт свою деятельность с 2014 года. С каждым годом Doré Group растёт и совершенствуется.  

Автор

Editor-in-Chief