Я давно приглядела эфирное масло розы от бренда косметики Zeitun. Просматривала отзывы на всех площадка и понимала, что вот оно — лучшее масло эссенции розы для утренних или вечерних практик.

Но желание познакомиться с брендом поближе и другими средствами, содержащими манящий аромат розы, стало еще сильнее. Поэтому сегодня делимся подборкой и личным впечатлением от косметики бренда, которая содержит розу (в том числе дамасскую, а это большая редкость!).

Эфирное масло «Роза» 100% натуральное

Это потрясающее масло может иметь множество применений. Например, для массажа или добавляя несколько капель для принятия ванны или в косметику. Мне же нравится наносить его по 1-2 капельки с утра на сердцевину кистей руки и за ушами, тем самым насыщая тело шлейфом тонкого и манящего аромата. Можно наносить на тело, проводя такой небольшой ритуал с утра во время личных практик или же без них. С одной стороны, масло — концентрированная и полностью натуральная эссенция, но в то же самое время аромат очень тонкий, не надоедливый и не утяжеляющий.

Увлажняющее марокканское мыло Бельди «Мед и Дамасская роза»

Это не самое обычное мыло, которое я видела. Оно густое и кремообразное по консистенции, оно не сильно пенится и его необходимо держать на теле несколько минут после применения. То есть его не нужно сразу же смывать, а наоборот — оставить на теле, воссоздав эффект СПА. Микс розы, меда и других ингридиентов — очень интересная консистенция, позволяющая обволакивать тело и очищать его на более глубинном уровне. Здесь аромат розы чувствуется меньше, но микс, из которого состоит мыло, очень интересный. Он также темно бордовый по цвету, что мне лично очень понравилось — глубина и аутентичность в этом есть.

Чувственное крем-масло для тела «1001 ночь» с афродизиаком

Это масло достойно отдельного внимания. Несмотря на то, что сейчас множество увлажняющих для тело масел и кремов, этот продукт меня удивил по нескольким параметрам. Во-первых, аромат. Оно потрясающее! Крем-масло с афродизиаком, помимо розы содержит еще амбру — все вместе отдает таким глубоким шлейфом, что хочется пользоваться именно им. Хотя у меня есть множество других масел для тела. Поверхность масла при открытии как на фото украшено лепестками роз, и это придает дополнительный шарм. Текстура очень нежная, таящая на теле, буквально 1-2 движениями оно полностью распределяется на участке.

Смягчающий скраб для тела «Ритуал нежности» с дамасской розой и маслом персика

На изображении не видно, но это достаточно большой по объему скраб. Его аромат розы смешан с персиком. И интересно наблюдать, как в средствах Zeitun по-разному обыгрывается роза и как совершенно иначе она раскрывается в композициях. Текстура скраба нежная, с натуральными сахарными гранулами, одновременно скрабирует и не «режет» кожу. Идеально впишется в домашний СПА-ритуал.

Минеральный дезодорант-антиперспирант спрей «Роза»

Еще одно средство с розой, которое содержит эссенцию именно дамасской розы, — минеральный дезодорант. Он очень легкий по текстуре, совершенно как вода, и может стать идеальным завершением применения средств для тела с розой. Потому что его аромат очень хорошо остается на теле, не утяжеляя при этом. Очень хорошо подойдет для ежедневного пользования и максимально функционально удобен для перевозок. Так как имеет несколько уровней защиты от выхода средства, что на самом деле очень практично.

Все средства с розой, который мы протестировали с розой от бренда Zeitun, оставили очень положительные впечатления. Будем знакомиться с продукцией дальше 🙂

Автор

Editor-in-Chief