1.     KAYTRANADA feat. Tinashe «The worst in Me»

Первая совместная работа канадского хаус-диджея с r&b певицей Tinashe.  Танцевальный и мелодичный сингл в духе 80-х идеально подойдет для домашних вечеринок в близком кругу. А из клипа на песню можно почерпнуть идеи для макияжа, повторив сверкающий образ Tinashe.

2.     Sabrina Claudio «Christmas Blues» feat. The Weeknd

Первый рождественский альбом певицы с одноименным названием вышел в начале декабря. Посыл у «Christmas Blues» при участии The Weeknd такой же, как и у рождественского гимна «All I want for Christmas is you» Мэрайи Кэри. Это песня о спасительной силе любви в непростом 2020-м.

3.     «Winter Wonderland» Frank Sinatra

Фрэнк Синатра у многих напрямую ассоциируется с рождественскими фильмами и праздничной атмосферой. Добавьте его в свой плейлист, когда собираетесь на прогулку или катаетесь на коньках.   

4. Tammi Terrell, Marvin Gaye «If This World Were Mine»

А кому бы вы подарили весь мир на Новый год? Marvin Gaye и Tammi Terrell создали это музыкальное послание, чтобы облегчить задачу признания в любви.

5.     James Blake «Godspeed»  

Кавер на песню Фрэнка Оушена вошел в специальную музыкальную коллекцию исполнителя. Перед голосом Джеймса Блейка сложно устоять, особенно когда он исполняет их под фортепиано. «Godspeed» – то, что поможет восполнить недостающее в этом году спокойствие.

Автор

Студентка НИУ ВШЭ, блогер, диджей